私隱政策聲明

...............................................................................................................................................................................................................................................................................

下列內容為Ex-Brain Potential對個人資料和隱私權的相關方針政策

 

Ex-Brain Potential會全力保護顧客所提供的個人資料。本私隱政策聲明詳述Ex-Brain Potential於處理登記用戶個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,閣下請詳閱及確保清楚明白本教室將如何處理閣下於充分享用本教室產品及服務時提供的個人資料。

 

收集個人信息的目的

Ex-Brain Potential收集顧客的個人信息只供下列情況時使用

1.為執行學習指導相關業務

2.為向顧客提供更好的服務

 

顧客提供的信息

個人信息指下列的信息。Ex-Brain Potential在要求顧客提供個人信息時只會在以下情況

(1)學校詢問,資料查詢  

(2)免費試堂,學校參觀

(3)教師採用需要提供的個人信息

 

1. 核對身分資料,包括姓名、身分證號碼、日校學生證、相片等;

2. 聯絡資料,包括電話號碼、地址、電郵等;

3. 合法監護人聯絡資料,包括姓名、親屬關係、電話號碼等;

4. 公開試成績通知書或證明書;

5. 報讀學費記錄;

6. 上課記錄;

7. 詢問、意見或提議;

 

向第三者提供個人信息

本教室除下列款項之外,絕不向第三者提供顧客的個人信息。

1.在遵守法律的情況下

2.在為保護生命,身體或者財產所必須提供信息的情況時

3.政府等公共機構在遵循法律規定的情況下要求提供個人信息時

 

顧客的訪問日誌和訪問履歷

Ex-Brain Potential對訪問的顧客通過訪問日誌來記錄。訪問日誌內容包括顧客的IP地址,瀏覽器的種類,以及訪問時間等,但是這些信息不會包括特定的個人信息。訪問日誌除供本網站的管理和網站利用情況分析使用之外,不會利用在其他任何事項上。

 

Cookies

Ex-Brain Potential為了使在線利用及網絡整體利用更加充分,Ex-Brain Potential,第三方服務商,以及Ex-Brain Potential的業務合作夥伴會向顧客發送網絡跟踪器(cookies)或者相似的技術。Cookies指對客戶進行特殊識別,將客戶的個人喜好等保存到一個小文件夾裡。為使cookies更加被利用,Ex-Brain Potential以行動觀察,收集信息,實現廣告目標為目的。Ex-Brain Potential本身沒有包含明確的個人資料,但是在顧客選擇提供個人資料時,會有可能點擊被Ex-Brain Potential保存了的數據。如果不希望被cookies跟踪的話,顧客可以在使用的瀏覽器的幫助菜單裡確認,設置禁止使用cookies。但是,如果禁止使用cookies,可能不能充分利用Ex-Brain Potential,敬請見諒。

 

Google2次營銷廣告

Google等第三方網絡搜索服務公司會根據顧客的興趣,在網絡上提供各種本教室的廣告,發送的廣告是基於cookies記錄顧客曾經訪問Ex-Brain Potential的歷史記錄而發送的。在Ex-Brain Potential被記錄的信息只使用於本教室的廣告發送目的,絕對不會使用其他目的以及手機跟人信息。如不希望利用本廣告時,請點擊下述的Google的網站,使網絡追踪器無效。

http://www.google.com/ads/preferences?hl=jaGoogle對應的網絡瀏覽器一覽

 

•Google Chrome

•Internet Explorer 7 以上

•Firefox 3.6 以上

•Safari 5 以上

 

Ex-Brain Potential會不時根據有關資料,把有關產品的宣傳信息透過電郵傳送給您。如日後您不願再收到宣傳資料,請與我們聯絡 (電郵地址: test@exbrainpotential.com)。

© 2017 by Ex-Brain Potential.